Pasta frolla al limoncello
La pasta frolla è una preparazione base, ognuno ha la sua ricetta e il suo segreto per renderla più buona e diversa dalle altre. Il mio segreto? L’aggiunta di un bicchierino di Espera, il nostro limoncello artigianale fatto le bucce dei limoni bio del mio limoneto.
INGREDIENTI
300gr di farina
2 uova
80 gr di zucchero
70 gr d’olio di riso
1 bicchierino di limoncello
1 limone ( buccia grattugiata)
PROCEDIMENTO
Unisci tutti gli ingredienti e con olio di gomito stendi la frolla su un foglio da carta da forno
Cuoci per 15/20 min a 180 gradi
CONSIGLI
La pasta frolla al limoncello può essere utilizzata per realizzare la base di una crostata o deliziosi biscotti da decorare con granella di zucchero o cioccolato fuso e farcire, magari, con la nostra Marmellata di Limoni.
Prova questa ricetta e sentirai che aroma e che profumo. Di limone, ovviamente!
Iolanda