Pasta frolla al limoncello: la base perfetta per crostate e biscotti. Ecco la ricetta.

Free Shipping on all orders!

0

No products in the cart.

0

No products in the cart.

Azienda Agricola Iolanda Busillo

Pasta frolla al limoncello

La pasta frolla è una preparazione base, ognuno ha la sua ricetta e il suo segreto per renderla più buona e diversa dalle altre. Il mio segreto? L’aggiunta di un bicchierino di Espera, il nostro limoncello artigianale fatto le bucce dei limoni bio del mio limoneto.

INGREDIENTI

300gr di farina

2 uova

80 gr di zucchero

70 gr d’olio di riso

1 bicchierino di limoncello

1 limone ( buccia grattugiata)

PROCEDIMENTO

Unisci tutti gli ingredienti e con olio di gomito stendi la frolla su un foglio da carta da forno

Cuoci per 15/20 min a 180 gradi

CONSIGLI

La pasta frolla al limoncello può essere utilizzata per realizzare la base di una crostata o deliziosi  biscotti da decorare con granella di zucchero o cioccolato fuso e farcire, magari, con la nostra Marmellata di Limoni.

Prova questa ricetta e sentirai che aroma e che profumo. Di limone, ovviamente!

 

Iolanda

Subscribe to Our Newsletter Even Today.

    Sed ut perspiciatis unde

    Sed ut perspiciatis unde

    Sed ut perspiciatis unde

    Top
    logo color

    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

    Via San Vito Martire, Eboli (SA)

    info@iolandabusillo.it

    Seguimi sui social
    × Hai bisogno di aiuto?