Pasta frolla al limoncello

12-1.png
15.png

La pasta frolla è una preparazione base, ognuno ha la sua ricetta e il suo segreto per renderla più buona e diversa dalle altre. Il mio segreto? L’aggiunta di un bicchierino di Espera, il nostro limoncello artigianale fatto le bucce dei limoni bio del mio limoneto.

INGREDIENTI

300gr di farina

2 uova

80 gr di zucchero

70 gr d’olio di riso

1 bicchierino di limoncello

1 limone (buccia grattugiata)

PROCEDIMENTO

Unisci tutti gli ingredienti e con olio di gomito stendi la frolla su un foglio da carta da forno

Cuoci per 15/20 min a 180 gradi

CONSIGLI

La pasta frolla al limoncello può essere utilizzata per realizzare la base di una crostata o deliziosi  biscotti da decorare con granella di zucchero o cioccolato fuso e farcire, magari, con la nostra Marmellata di Limoni.

Prova questa ricetta e sentirai che aroma e che profumo. Di limone, ovviamente!

Iolanda

Con Lemonline puoi adottare un albero di limone e ricevere direttamente a casa i tuoi frutti 100% naturali.