Free Shipping on all orders!

0

No products in the cart.

0

No products in the cart.

Azienda Agricola Iolanda Busillo

Caprese al limone

Cari Lemon lovers, oggi vi proponiamo la ricetta della caprese al limone proposta da “Severance Roma”.

Ingredienti:

• 10 uova

• 500g mandorle senza buccia

• 45g di fecola di patate

• 250g zucchero semolato

• 200g cioccolato bianco

• 180g olio d’oliva

• 20g limoncello

• 4 scorze di limoni

• il succo di 4 limoni

Montare uova e zucchero aggiungere a filo l’olio e il cioccolato sciolto (al microonde oppure a bagnomaria) aggiungere, in due riprese, le mandorle precedentemente tritate con la scorza di limone e la fecola ( usare un mixer da cucina per polverizzato le mandorle) ungere una teglia da 20cm con olio e spolverare con fecola colare il preparato in teglia e sbatterla sul tavolo per far uscire le bolle d’aria infornare per circa 40 minuti a 170 gradi

“Con Lemonline puoi adottare un albero di limone e ricevere direttamente a casa i tuoi frutti 100% naturali.”

Scegli il tuo Piano di Adozione!

 

 

Lascia un commento

Subscribe to Our Newsletter Even Today.

    Sed ut perspiciatis unde

    Sed ut perspiciatis unde

    Sed ut perspiciatis unde

    Top
    logo color

    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

    Via San Vito Martire, Eboli (SA)

    info@iolandabusillo.it

    Seguimi sui social