Free Shipping on all orders!

0

No products in the cart.

0

No products in the cart.

Azienda Agricola Iolanda Busillo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor

Lumìa cunzata pane e limone

Cari Lemon lovers, oggi vi proponiamo uno dei piatti più poveri della tradizione contadina. Rinfrescante ed economico, preparato con pane raffermo. Un piatto profumato, fresco e nutriente adatto come antipasto o fine pasto.

Ingredienti:

per ogni persona occorrono

• 1 limone biologico grande

• 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (e vi consiglio olio extravergine di oliva DOP)

• un pizzico di sale

• un pizzico di peperoncino

• 1/2 bicchiere d’acqua

• pane raffermo

Preparare U pani cu a lumìa cunzàta è semplice.

Lavare il limone e privarlo della buccia, tagliarlo a metà e spremerlo leggermente conservando il succo in un piatto fondo.

Tagliare il limone a cubetti e porre questi ultimi nel piatto fondo, assieme al succo prima spremuto.

Aggiungere sale, peperoncino ed acqua. Unire l’olio e mescolare. Far riposare per circa 15 minuti, quindi unire il pane raffermo tagliato a pezzetti e servire.

 

“Con Lemonline puoi adottare un albero di limone e ricevere direttamente a casa i tuoi frutti 100% naturali.”

Scegli il tuo Piano di Adozione!

 


Lascia un commento

Top
logo color

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Via San Vito Martire, Eboli (SA)

info@iolandabusillo.it

Seguimi sui social