Caprese al limone
Cari Lemon lovers, oggi vi proponiamo la ricetta della caprese al limone proposta da “Severance Roma”.
Ingredienti:
• 10 uova
• 500g mandorle senza buccia
• 45g di fecola di patate
• 250g zucchero semolato
• 200g cioccolato bianco
• 180g olio d’oliva
• 20g limoncello
• 4 scorze di limoni
• il succo di 4 limoni
Montare uova e zucchero aggiungere a filo l’olio e il cioccolato sciolto (al microonde oppure a bagnomaria) aggiungere, in due riprese, le mandorle precedentemente tritate con la scorza di limone e la fecola ( usare un mixer da cucina per polverizzato le mandorle) ungere una teglia da 20cm con olio e spolverare con fecola colare il preparato in teglia e sbatterla sul tavolo per far uscire le bolle d’aria infornare per circa 40 minuti a 170 gradi
“Con Lemonline puoi adottare un albero di limone e ricevere direttamente a casa i tuoi frutti 100% naturali.”
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