Panna cotta al limone
Cari Lemon lovers, ecco una nuova ricetta tutta per voi! Biancopesca (https://biancopesca.blogspot.com/) ci ha proposto questa ricetta facile e veloce per un dessert super gustoso!
Ingredienti:
• 200ml di panna fresca per dolci (liquida)
• 200ml di latte intero (io ho usato il latte fresco)
• 60 g di zucchero
• 2 fogli di gelatina
• 2 limoni (servirà la buccia)
Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
In un pentolino versate la panna fresca, il latte, lo zucchero e la buccia di un limone, mescolate e poi grattugiate la buccia dell’altro limone.
Mescolate sul fuoco per 15 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto e rimuovete la buccia di limone.
Strizzate bene i fogli di gelatina e aggiungeteli al composto.
Mescolate per bene.
Versate il composto negli stampi da voi scelti e quando sarà raffreddato, mettete tutto in frigo e lasciate riposare per 3 ore.
La panna cotta al limone è davvero delicata e fresca, ottima in primavera e estate.
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